Très très bon - À la montagne

Très Très Bon se lance dans une sacrée ascension. Toute la bande gagne la montagne : de la raclette aux raquettes, de la charcuterie au téléski, la gastronomie savoyarde culmine à un très très haut niveau ! Chez la dernière productrice de la vallée, Elvira façonne un fromage quasi disparu : le persillé de Tignes. Au domaine des Ardoisières, Gwilherm verse dans les vins de Savoie. Mina pétrit une baguette à 2 000 mètres d'altitude et Valentine donne dans la tarte aux myrtilles. Avec Antony, François-Régis s'attable chez Ursus à Tignes, l'adresse étoilée du chef Clément Bouvier. Jordan fait les courses et rejoint Antony à la popote avant que toute la bande ne se retrouve à table.
Le replay Très très bon - À la montagne est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Paris Première.

Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 5 mars 2025

Popularité: 1/526 février 2025Durée: 41mnReplay Paris PremièreEmissions
Replay Très très bon - À la montagne