Tous fondus de cuisine savoyarde !
Une des clefs du succès de la cuisine savoyarde est qu'elle se partage. Sous forme de raclette de tartiflette ou de fondue, elle réchauffe les soirées d'hiver. Cette cuisine s'est répandue comme une trainée de poudre bien au-delà des Alpes. Mais la cuisine savoyarde ne peut pas se résumer aux recettes à base de fromage fondu. En effet, dans le passé, tout ce qu'on pouvait faire pousser était utilisé, comme le sarrazin dans les crozets ou les diots en tuant le cochon. Cette cuisine paysanne n'empêche pas aujourd'hui la région de figurer parmi les plus étoilées de France. Une avalanche de grands chefs magnifient l'ensemble des produits du terroir et en particulier les poissons d'eau douce.
Le replay Tous fondus de cuisine savoyarde ! est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur France 5.
Programmes TV similaires
-
Le mystère d'Oak Island
-
Au cœur du crime
-
Colonisation, une histoire francaise
-
Des trains pas comme les autres
-
Contact
-
La France en Vrai
-
Vintage Mecanic
-
River monsters
-
24 heures aux urgences
-
66 minutes : le doc
-
Un chef au bout du monde avec Philippe Etchebest
-
Vert de rage
-
La Mission
-
Le Proc
-
Le combat pour les droits LGBTQIA+ dans le monde
-
Une semaine en guerre
-
Ça vous regarde
-
BPM ecstasy
-
Dans les secrets des films Le seigneur des anneaux
-
Une leçon de géopolitique du Dessous des cartes
-
Les 10 catastrophes qui ont marqué la planète
-
La Kiné
-
Face aux éléments
-
La vie secrète des chats
-
L'envers du paradis
-
Tiny house hunting
-
La Lucarne
-
Notre Dame
-
Summer of Champions
-
Les séries documentaires d'histoire