Pour cette dernière étape, rendez-vous sur Aitutaki, une île du Pacifique entourée d'un lagon paradisiaque ! Là, Peter va cuisiner une salade de carangue crue à la grenade.
Bienvenue à Rarontonga, la plus grande des îles Cook. Peter vous embarque pour une partie de pêche au poulpe et vous donne sa recette de la salade de poulpe avec ses nouilles udon. Apprenez...
Sur l'île de Tanna, le volcan Yasur est entouré d'un environnement presque surnaturel. Tout en haut, Peter va préparer des croquettes de fruits de mer avec des bananes grillées.
Direction le Vanuatu avec une première escale à Port-Vila. Là-bas, Peter va chasser le crabe de cocotier et l'incorporer dans son plateau de fruits de mer. Le chef va également proposer...
Jetez l'ancre à Bacan, surnommée l'île aux épices. Apprenez-en plus sur la noix de muscade, le macis et le sagou et découvrez la recette d'un pudding unique. Place ensuite au délicieux...
Quittez la terre à bord d'un voilier construit à Bira et embarquez pour un voyage en mer incroyable ! Avec le cuisinier du navire, Peter vous cuisine un appétissant curry de thon.
Direction l'Indonésie avec une première étape à Makassar, où Peter prépare un carangue au barbecue et son sambal badjak, une sauce très appréciée dans le pays.
Direction l'île de Sikijore, réputée pour la pratique du vaudou et de la guérison par la foi… Préparez-vous à découvrir la recette du bœuf aux champignons sautés à la margose.
Un chef cuisinier philippin confie certains secrets de la cuisine philippine à Peter. Puis, au menu du jour : bonite grillée et salade atchara.
Peter Kuruvita débute son séjour aux Philippines par Pagudpud, une ville aux paysages dignes d'une carte postale ! Après avoir retrouvé le plaisir de la pêche, Peter vous prépare un crabe...