Diana rend hommage à ses origines malaisiennes et invite Clarissa Weerase à recréer des croquettes de poisson Nyonya. C'est ensuite au tour d'Irna Mysara de montrer la diversité des recettes...
Avant de concocter un plat végétarien, Sarah Todd commence par nous montrer sa recette de côtes de porc Vindaloo accompagnées de Bhel Puri de Goa. Diana finit par un dessert traditionnel...
Diana décide de mettre en valeur sa sauce indonésienne épicée préférée, le Sambal Matah, sur un vivaneau grillé dans des feuilles de bananier.
Charlie Carrington montre à Diana comment faire fermenter son propre Kimchi à la maison avant de cuisiner un bœuf Bulgogi. Ensuite, Diana décide de préparer une version végétarienne du...
On ressent dans la cuisine singapourienne l'influence des ethnies qui cohabitent dans le pays. Le chef Sashi Cheliah nous montre sa recette de Briyani, aussi simple que rapide. Puis...
Diana commence sa célébration de la cuisine cantonaise avec un pudding de mangue en compagnie de l'ancienne candidate de MasterChef, Karlie Verkerk. Puis, elle s'attaque à la préparation...
L'Inde est très diversifiée en termes de saveurs et Diana se concentre aujourd'hui sur le Nord. Elle prépare d'abord un agneau Korma traditionnel puis, le chef Adam D'Sylva dévoile sa...
Comme introduction à la cuisine japonaise, Diana présente sa recette d'Okonomiyaki. Puis, elle part à la rencontre du chef du restaurant M. Miyagi et de sa cuisine traditionnelle, avant...
Après avoir goûté le rafraîchissant Larb de crevettes de Gary Mehigan, Diana sillonne le marché de Springvale à la recherche d'herbes aromatiques. Puis, elle retourne en cuisine pour...
Diana se plonge dans les saveurs de la cuisine vietnamienne. Avec son invité Khanh Ong, ils cuisinent des Kem Chuối, bouchées glacées à la banane et au lait de coco.
Avec son ami Khanh Ong, Diana prépare un Cha Gio Re, un mets similaire à un rouleau de printemps. Puis, elle nous montre comment réaliser un Bánh Bèo, une délicate galette de riz cuite...
Le chef Adam D'Sylva commence par explorer les saveurs thaï avec du thon saisi au Nahm Jim. Diana prépare ensuite un plat thaïlandais assez populaire, le curry de bœuf Massaman.
Retour en Inde du Sud où Jacob Leung s'attelle à la préparation d'un Bhaji aux oignons rouges avec une sauce au yaourt, son plat préféré. Puis, Sarah Todd rejoint Diana pour partager...
Pour explorer et mettre en valeur la savoureuse cuisine laotienne, Diana prépare un Khao Jee à base de riz gluant. Elle se lance ensuite dans la préparation d'une saucisse de porc épic...
Diana souhaite montrer à quel point il est facile de préparer un Yum Cha à la maison. Puis Karlie Verkerk, ancienne candidate de MasterChef, se lance dans un San Bei Ji, une recette de...
Dans la cuisine sri-lankaise, la noix de coco est à l'honneur ! Le chef Adam D'Sylva nous partage sa recette de truite fumée et Sambol de noix de coco. De son côté, Jerry Mai associe...
Le retour en Indonésie débute par un plat de street food, le Perkedel Jagung. Puis, le chef Mike Reid rejoint Diana pour préparer un plat typique, le Saté Babi, et Jerry Mai nous montre...
Jacob Leung partage ses astuces pour parfaire le riz frit à la maison. Puis, Diana est rejointe par sa cousine pour un authentique Nonya Laksa Lemak. Enfin, Diana termine avec un Mee...
Diana fait appel à la cheffe Jerry Mai pour préparer une soupe populaire au petit-déjeuner, le Nam Banh Chok. Elle cuisine ensuite des vongoles au poivre de Kampot, un poivre typique...
Diana est rejointe par le chef Ross Magnaye, qui prépare son plat préféré : porc et poulet Adobo. Puis il partage ses connaissances sur les Philippines pendant que Diana prépare un Sinuglaw...