Petits plats en équilibre - Salade et granola salé

Après le Sud-Est l'an passé, Laurent Mariotte pose ses valises sur la côte d'Opale, à la rencontre des producteurs fermiers, maraîchers, marins-pêcheurs, pêcheurs à pied... L'occasion de recevoir sur le plateau de « Petits Plats en Equilibre » : William Elliott, chef étoilé du Westminster au Touquet-Plage et Alexandre Gauthier, chef doublement étoilé de la Grenouillère à Montreuil-sur-Mer. Du lundi au vendredi, de la frontière belge à la baie de Somme, l'animateur proposera aux téléspectateurs, deux rendez-vous gourmands : « Sur la route des vacances » à 13h35 suivi de « Petits Plats en Equilibre » à 13h55.
Le replay Petits plats en équilibre - Salade et granola salé est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur TF1.
Popularité: 1/525 juillet 2024Durée: 1mnReplay TF1Emissions
Emission: Petits plats en équilibre
Replay Petits plats en équilibre - Salade et granola saléPlay