À quelques heures de la grande ouverture, le chaos règne dans la cuisine. Sarah et le chef Himanil mettent tout en œuvre, au niveau de l'organisation, pour faire honneur au nouveau menu...
Sarah visite les laveries de Dhobi Ghat qui forment l'une des plus grandes blanchisseries en plein air du monde. En quête d'inspiration, elle se balade ensuite dans l'un des plus grands...
La cuisine du restaurant est enfin opérationnelle ! Sarah peut commencer à former son équipe, qui va devoir apprendre beaucoup en très peu de temps.
Alors que le lancement du restaurant approche à grands pas, le gaz n'est toujours pas branché dans la cuisine. Sarah ne peut donc ni former son personnel, ni tester le nouveau menu.
En quête d'inspiration pour son nouveau menu, Sarah part à la découverte de la street food bombayenne. En parallèle, les délais de construction dans la cuisine du restaurant mettent l...
Après le succès de son premier restaurant à Goa, Sarah Todd, ancienne candidate de MasterChef Australie, relève le défi d'ouvrir un 2e restaurant au cœur de la gigamétropole de Bombay.
Les quelques heures qui restent avant l'inauguration du restaurant vont être déterminantes pour Sarah. Les derniers efforts vont-ils être payants ? Va-t-elle voir son rêve se concrétiser...
La soirée d'inauguration approche et tout est loin d'être terminé. Sarah et ses amis sont au bord de la crise de nerfs et le manque de formation du personnel devient un véritable probl...
Alors que beaucoup de problèmes restent à résoudre, plus de 100 personnes sont invitées à découvrir le restaurant avant l'ouverture officielle… Comment Sarah va-t-elle gérer cette soir...
À 4 jours de l'ouverture de son restaurant, notre cheffe tombe de haut. Le résultat des tests de ses recettes est sans appel : elles sont jugées trop fades pour la population indienne...
J-9 avant le lancement du restaurant et Sarah manque toujours de temps ! Son attention est partagée entre les deux choses qu'elle aime le plus : son restaurant qui est sur le point d...
12 jours avant l'ouverture de leur restaurant à Goa, Sarah Todd et son associé indien Ashish ont encore du pain sur la planche ! Tout en rencontrant des fournisseurs locaux, ils doivent...