Les câpres de Sicile, la saveur de la Méditerranée - GEO Reportage
Le câprier, l'une des plus anciennes plantes cultivées du bassin méditerranéen, est très répandu dans le sud de l'Italie. On en consomme non seulement le fruit, le câpron, mais aussi et surtout les bourgeons, appelés câpres. Les meilleures proviennent de l'île volcanique de Pantelleria, au sud de la Sicile. Sur cette terre pittoresque et aride, on suit la récolte des bourgeons et leur transformation.
Le replay Les câpres de Sicile, la saveur de la Méditerranée - GEO Reportage est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Cette vidéo était visible en replay jusqu'au 19 octobre 2024
Programmes TV similaires
- Wheeler Dealers France
- La France en Vrai
- Des trains pas comme les autres
- Péril en Haute Mer
- Au cœur du crime
- 66 minutes : le doc
- Le mystère d'Oak Island
- Vintage Mecanic
- River monsters
- Un chef au bout du monde avec Philippe Etchebest
- Meurtres à...
- Flic story
- Une saison au zoo
- L'œil et la main
- Too cute
- Les routes de l'impossible
- Pompiers : leur vie en direct
- Gladiateurs : des origines à la chute du Colisée
- Dans l'ombre
- Insoupçonnable, l'affaire du Grêlé
- Peche Xxl
- Le combat pour les droits LGBTQIA+ dans le monde
- Les rois de la réno
- Summer of Champions
- Ça vous regarde
- Les séries documentaires d'histoire
- Face aux éléments
- 21h Médias
- Une maison, un artiste
- 25 nuances de doc