Chuck débarque à Marseille. Au programme : pêche en mer Méditerranée, découverte d'une ferme dans les quartiers nord et visite du marché de Noailles, véritable melting-pot culinaire.
Que ce soit en matière d'élevage ou de cuisine, l'Écosse reste fidèle à certaines traditions. Chuck va y découvrir un savoir-faire ancestral inégalable. Au menu : les fameux fish & chips...
Chuck poursuit son escapade culinaire au pays du hareng, des croquettes et des canaux : les Pays-Bas ! Découvrez une ferme à champignons dans un ancien centre aquatique, un boucher avec...
La parenthèse gastronomique turque de Chuck débute par la découverte des mandarines locales et du café turc. Une fois arrivé à Izmir, Chuck découvre le bazar, ses poissons et ses épices...
Chuck se rend à Amman, l'une des plus anciennes cités du monde, où il déguste de merveilleux falafels. Une fois à Pétra, Chuck découvre une boulangerie à flanc de montagne, mais aussi...
Cap au Nord sur la Lituanie et sa cuisine riche et généreuse. Chuck s'imprègne de cette culture en cuisinant des légumes racines et en dégustant le célèbre imberlach, un bonbon dont la...
Destination Cuba pour Chuck ! Longtemps isolé, le pays regorge toutefois de trésors culinaires. Chuck nous fait également découvrir les paladares, des restaurants de particuliers anciennement...
Chuck débarque sur l'île connue pour sa culture "rasta" et son alimentation pleine de saveurs. Grâce à sa végétation dense, la Jamaïque possède beaucoup de fruits exotiques. Enfin, Chuck...
Avec son altitude très élevée et son microclimat, Bogota, la capitale de la Colombie, est parfaite pour les fruits exotiques. Découvrez également le petit déjeuner typique, à base de...
Chuck se rend dans un petit village aux alentours de Hong Kong, où le dépaysement est garanti ! Enfin, plongez au cœur d'un marché de fruits de mer réputé dans le monde entier.
Chuck se rend au Japon, connu pour sa cuisine méticuleuse. Cette cuisine non-conventionelle peut s'avérer risquée, notamment lorsque l'on participe à la dégustation d'un poisson mortellement...
Chuck se rend sur l'île de Taïwan, réputée pour la qualité de son thé et ses marchés nocturnes où l'on trouve de tout. Puis il participe à un atelier dans une cuisine de raviolis. Mais...
C'est parti pour un tour du monde de saveurs et de découvertes ! On commence avec la technique de préparation du requin fermenté, vieille de plus de 400 ans, ainsi qu'un pain unique cuit...