La recette - À vos marmites ! - La recette
La recette de barbecue coréenDe la viande marinée et grillée, c'est l'assurance d'un délicieux barbecue. Ingrédients pour 6 personnes : 10 gousses d'ail 1,5 cm de gingembre 1 oignon jaune 100 ml de sauce soja 3 cuillères à soupe de sucre roux 10 ml d'huile de sésame grillé 900 g de boeuf : faux-filet, aloyau ou entrecôte Un cube de gras de bœuf Préparation : Dans un mixeur, mélangez l'ail, le gingembre, l'oignon, et la sauce soja jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Passez la marinade au tamis et versez-la dans un grand bol ou un plat large. Ajoutez le sucre, le sel, le poivre et l'huile de sésame. Coupez la viande en lamelles de 2,5 centimètres d'épaisseur. Laissez mariner vos steaks 4 h. Épongez les steaks et laissez-les reposer à température ambiante pendant 20 min avant de les faire cuire. Faites chauffer du gras de bœuf (ou de l'huile) dans une grande poêle et attendez de voir un filet de fumée avant d'ajouter les steaks. Faites-les cuire 4 min de chaque côté. Laissez reposer la viande dix minutes avant de servir.
Le replay La recette - À vos marmites ! - La recette est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Programmes TV similaires
-
Le Mag de la santé
-
C dans l'air
-
La grande librairie
-
C à vous
-
Echappées belles
-
Enquete d'action
-
Silence, ça pousse !
-
Très très bon
-
Faites entrer l'accusé
-
Ça commence aujourd'hui
-
Enquête exclusive
-
90' Enquêtes
-
Zone interdite
-
Affaire conclue, tout le monde a quelque chose à vendre
-
L'Heure des Pros
-
Enquetes criminelles
-
Science grand format
-
Super Moscato Show
-
Sur le front
-
Les Grandes Gueules
-
La p'tite librairie
-
Petits plats en équilibre
-
Estelle Midi
-
En société
-
Batch cooking
-
C'est votre argent
-
Invitation au voyage
-
Chroniques Criminelles
-
C politique
-
AutoMoto