Ainsley continue son périple en Sardaigne au cœur des montagnes du nord de l'île…
Ainsley pose ses valises au Maroc, à Marrakech, où la street food est reine ! Avec une partie de son littoral nord bordant la mer Méditerrannée, le pays possède une riche variété de sp...
Le chef découvre les joies de la création de plats traditionnels en poterie, et part à la rencontre de la cheffe Rachida Sahnoune avant de participer à un atelier de préparation à l'infusion...
Ainsley débarque dans la capitale andalouse, Séville, où il va faire des découvertes inédites comme les "yemas", des douceurs créées et vendues dans un couvent depuis plus de 400 ans.
Ainsley part maintenant à la découverte de Grenade, dernier bastion maure de la région. Une influence qui se retrouve partout dans la ville, même dans la gastronomie avec l'importation...
La Jordanie est un pays extrêmement riche en saveurs, la preuve avec les belles découvertes d'Ainsley.
Ainsley conclut son escapade culinaire dans le sud de la Jordanie. Il en profite pour découvrir Pétra, l'une des sept merveilles du monde.
Direction la Corse ! Ainsley se rend sur l'Île de Beauté afin d'en découvrir les spécialités culinaires.
Ainsley poursuit sa visite sur l'Île de Beauté afin de découvrir de nouvelles recettes, de nouveaux produits et de rencontrer des artisans qui assurent la préservation des traditions...
Cap sur la Sardaigne ! Une île, qui, comme la Corse, offre une incroyable variété de poissons sur la côte et de viandes à l'intérieur des terres.