Pour terminer l'année en beauté, dégustez des caketails, des tartelettes à la ganache qui impressionneront vos invités, et les canapés salés de Merrilees Parker.
Après les repas de fin d'année, place à une alimentation saine pour garder la forme. Découvrez des recettes de muffins pour le petit-déjeuner, de barres protéinées et de lasagnes aux...
Appréciées de tous, les pièces maîtresses sont des réalisations techniques pointues. Au programme ? Une tarte savoureuse et la réalisation d'une pièce pleine de surprises !
Retrouvez Juliet Sear avec des cupcakes aux s'mores, des tartes sur pâte filo, ainsi qu'un incroyable gâteau champignon, conclusion idéale d'un festin hivernal.
Il n'y a pas de bonne pâtisserie sans bonne pâte. Juliet livre toutes ses astuces à travers des recettes inédites tandis que le boulanger Richard Bertinet partage les secrets du pain...
La petite touche de Juliet pour ses pâtisseries ? Les épices ! Découvrez la tarte à la citrouille, les cookies-brownies et les maamouls, spécialités libanaises préparées avec John Gregory...
Quoi de mieux que de préparer les fêtes de fin d'année avec les enfants ? Juliet nous surprend avec des recettes réalisables à tout âge et des créations féériques !
Pour faire plaisir à tous, rien de plus original que d'offrir des cake pops, des sablés au parmesan ou encore des crackers au charbon, idéals pour accompagner vos fromages.
Au menu, un repas de Noël original avec d'élégants petits-fours, une tarte Tatin aux choux de Bruxelles, ainsi qu'une tour de profiteroles !
Au programme de ce premier épisode, une tarte-crumble pomme-mûre, la visite du pudding club ainsi qu'un cours de tartes artistiques avec Julie Jones.