Histoire de l'alimentation - Des nourritures sans racines
Les technologies appliquées et les grands groupes industriels tendent vers une standardisation de nos aliments: la richesse et la diversité de l'histoire de l'alimentation approcherait elle de sa fin? Chez Honda, en Caroline du Nord aux USA, les ouvriers " s'adressent " à des murs de distributeurs automatiques pour leur repas quotidien. A Miami, au siège de Burger King se trouve le centre nerveux de la deuxième plus grande industrie de restauration au monde. La fierté de cette société réside dans le fait qu'elle puisse servir toujours la même qualité et le même type de repas, où que l'on soit dans le monde. En Angleterre dans un élevage de porc, des biologistes travaillent sur le ...
Le replay Histoire de l'alimentation - Des nourritures sans racines est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur LeTop.
Donner votre avis
Programmes TV similaires
-
Peche Xxl
-
Colonisation, une histoire francaise
-
Au cœur du crime
-
Des trains pas comme les autres
-
Contact
-
Vert de rage
-
Vintage Mecanic
-
L'œil et la main
-
Une semaine en guerre
-
24 heures aux urgences
-
La Mission
-
Le Proc
-
BPM ecstasy
-
Le combat pour les droits LGBTQIA+ dans le monde
-
Face aux éléments
-
Les 10 catastrophes qui ont marqué la planète
-
42 - La réponse à presque tout
-
La Kiné
-
Ça vous regarde
-
Une leçon de géopolitique du Dessous des cartes
-
Escapades aériennes
-
La vie secrète des chats
-
Summer of Champions
-
Tiny house hunting
-
Notre Dame
-
La Lucarne
-
Les séries documentaires d'histoire
-
Gordon Ramsay : les recettes du chef 3 étoiles
-
Dossier Scheffer
-
21h Médias