Comment les ingrédients et sites de Tokyo inspirent les chefs Yoshihisa Akiyama et Katsumi Kusumoto
Dans cet épisode de Tokyo My City, les chefs Yoshihisa Akiyama et Katsumi Kusumoto nous emmènent dans un voyage à travers le paysage culinaire de Tokyo, et nous révèlent comment les ingrédients et les traditions locales façonnent leurs plats innovants. En partenariat avec Tokyo Metropolitan Government LIRE L'ARTICLE : Abonnez-vous à notre chaine : En DIRECT - Suivez Euronews ici : Euronews est disponible sur YouTube en 12 langues: #MyJapan
Le replay Comment les ingrédients et sites de Tokyo inspirent les chefs Yoshihisa Akiyama et Katsumi Kusumoto est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Euronews.
Programmes TV similaires
- Les infos d'Euronews
- Tout pour investir
- BFM Bourse
- Open homes : déco et architecture en Australie
- TFX Infos
- Toi-même tu sexes
- Le Débat
- BFMTV répond à vos questions
- Les éditos
- Journal du matin
- Good Evening Business
- Journal Météo Climat
- Tech & Co Business
- Le grand entretien
- Édition de la Nuit
- 23h info
- 180 Minutes Info
- Culture et vous
- Journal De L'afrique
- Positive Outre-mer
- Autrement dit
- Les Invités Du Jour
- Un monde, un regard
- Patrimoines de France
- French tech
- 100% Sénat
- Manger c'est voter
- Avec Vous, BFM Business vous répond
- Info Ou Intox
- Le 16h/18h