À vos marmites ! - La recette - Le thiéré
La recette du thiéréLe thiéré, le couscous sénégalais, se cuisine avec des graines de millet. Ingrédients pour 6 personnes :6 cuisses de poulet 3 gousses d'ail 2 oignons rouges 2 tomates 3 carottes 1 navet 1 patate douce 400 g de graines de millet 250 ml de bouillon (de légumes ou de poulet) 50 g d'herbes fraîches (persil, coriandre et menthe) mélangées et grossièrement hachées 70 g de raisins secs 1½ c. à c. de cumin moulu 1 c. à c. de piment de Cayenne 1 c. à s. de concentré de tomates Sel et poivre Étapes de préparation : Faites dorer les cuisses de poulet les unes après les autres dans de l'huile. Réservez. Faites revenir les oignons et les gousses d'ail émincés 4 min dans la même casserole. Quand l'oignon devient translucide, ajoutez le concentré de tomates, le cumin, le piment et les tomates et légumes coupées en dés. Salez et poivrez. Ajoutez le bouillon, et le poulet. Laissez cuire une heure à feu moyen.15 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les raisins secs. Faites cuire le millet en suivant les instructions indiquées sur le paquet. Égouttez et réservez au chaud. Imprégnez les graines du bouillon de poulet. Parsemez la viande et les légumes d'herbes fraîches, et servez le tout aussitôt !
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