À vos marmites ! - La recette - Le kharcho
La recette du kharchoLe kharcho est un ragoût de bœuf géorgien avec des noix. Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de paleron de bœuf désossé, coupé en cubes de 3 centimètres 2 oignons 3 gousses d'ail 2 c. à s. de concentré de tomates 800 g de tomates pelées 250 g de noix 2 feuilles de laurier 2 c. à c. de coriandre moulue 1/2 c. à c. de filaments de safran 1 c. à c. de fenugrec 1 c. à c. piment de cayenne 10 g de coriandre fraîche sel & poivre Préparation : Faites griller les noix 5 minutes dans une poêle à sec, en remuant souvent. Broyez-les et réservez-les. Faites revenir la viande avec l'ail et l'oignon dans une grande casserole pendant 10 minutes. Ajoutez le concentré et la purée de tomates, les épices, le piment, du sel et du poivre. Laissez mijoter deux heures avec le couvercle de la casserole, en remuant de temps. Préparez la polenta en suivant les instructions sur le paquet. Ajoutez la poudre de noix au ragoût. Mélangez pour épaissir la sauce. Servez aussitôt, avec de la coriandre fraîche et la polenta bien chaude.
Le replay À vos marmites ! - La recette - Le kharcho est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Programmes TV similaires
-
Un jour, un doc
-
Le Mag de la santé
-
C dans l'air
-
La grande librairie
-
C à vous
-
Echappées belles
-
66 minutes
-
Silence, ça pousse !
-
Enquete d'action
-
Faites entrer l'accusé
-
Très très bon
-
Ça commence aujourd'hui
-
90' Enquêtes
-
Capital
-
Enquête exclusive
-
Zone interdite
-
Enquetes criminelles
-
Affaire conclue, tout le monde a quelque chose à vendre
-
L'Heure des Pros
-
Turbo
-
Science grand format
-
Super Moscato Show
-
La p'tite librairie
-
Petits plats en équilibre
-
Les Grandes Gueules
-
Invitation au voyage
-
Batch cooking
-
Estelle Midi
-
E=m6
-
En société