À vos marmites ! - La recette - Le gaspacho
La recette du gaspacho : Classique andalou, le gaspacho possède autant de variantes qu'il y a de cuisiniers. Voici la nôtre ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de tomates 1 poivron rouge ½ concombre ½ oignon rouge ⅓ tasse d'huile d'olive extra-vierge 1 tranche de pain blanc 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès 2 gousses d'ail 1 œuf dur Sel et poivre noir Préparation : Mettez les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail grossièrement hachés dans un mixeur. Versez l'huile d'olive, le vinaigre. Ajoutez le pain et l'œuf, et mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène, en ajoutant jusqu'à ½ tasse d'eau si nécessaire. Goûtez, et rectifiez l'assaisonnement. Réfrigérez quelques heures avant de servir. Ajoutez de la glace pilée si vous le voulez servir immédiatement.
Le replay À vos marmites ! - La recette - Le gaspacho est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Programmes TV similaires
-
Un jour, un doc
-
C dans l'air
-
Le Mag de la santé
-
La grande librairie
-
C à vous
-
Echappées belles
-
66 minutes
-
Silence, ça pousse !
-
Enquete d'action
-
Faites entrer l'accusé
-
Très très bon
-
Ça commence aujourd'hui
-
90' Enquêtes
-
Capital
-
Enquête exclusive
-
Enquetes criminelles
-
Zone interdite
-
Affaire conclue, tout le monde a quelque chose à vendre
-
L'Heure des Pros
-
Turbo
-
Science grand format
-
Super Moscato Show
-
La p'tite librairie
-
Petits plats en équilibre
-
Les Grandes Gueules
-
Batch cooking
-
Invitation au voyage
-
Estelle Midi
-
E=m6
-
En société