A vos marmites ! - La recette - Le ceviche

La recette du cevicheComment cuire du poisson sans feu ? Grâce à l'acidité du citron ! C'est ainsi que l'on prépare le ceviche. Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poissons (bonite, merlu ou dorade) Le jus de 20 citrons 1 oignon rouge 1 piment rouge ½ botte de coriandre fraîche 2 patates douces 50 g de maïs grillé Préparation : Coupez le poisson en cubes de 1,5 cm. Épluchez les patates douces et faites-les bouillir. Coupez les oignons et le piment en fines rondelles. Mettre les dés de poisson dans un saladier et saler. Ajoutez l'oignon, le piment coupé et la coriandre hachée. Arrosez du jus de citron, mélangez, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Transférez le ceviche dans des assiettes creuses avec quelques morceaux de patate douce et du maïs.
Le replay A vos marmites ! - La recette - Le ceviche est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Popularité: 1/521 avril 2025Durée: 1mnReplay ArteEmissions
Replay A vos marmites ! - La recette - Le cevichePlay