À vos marmites ! - La recette - La gardianne de taureau
La recette de la Gardianne de taureau La gardianne de taureau est un plat typique de la Camargue. Voici comment le cuisiner ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de taureau (paleron ou jarret) 3 oignons 6 gousses d'ail 1 bouquet garni 30 g de farine 1 bouteille de vin rouge 200 g de riz de Camargue Préparation : Coupez la viande en cubes. Faites revenir la viande dans de l'huile dans une grande marmite, jusqu'à ce qu'elle soit colorée. Écrasez l'ail dans un mortier et émincez les oignons. Ajoutez-les à la marmite. Singez la viande (saupoudrez-la de farine). Remuez pendant cinq minutes. Versez le vin en veillant à ce que toute la viande soit bien recouverte de liquide. Ajoutez le bouquet garni et laissez cuire à découvert pendant 3h. Servez avec du riz.
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