À vos marmites ! - La recette - La currywurst
La recette de sauce currywurst maisonOn vous propose une recette de sauce currywurst, à base de tomates et de curry, parfaite pour l'apéro. Ingrédients pour six personnes :500 g de purée de tomates 30 g de concentré de tomate 1 échalote 1/2 cuillère à soupe de sucre de canne 75 ml de jus d'orange 1/2 piment 3 c. à c. de paprika doux 2 c. à c. de poudre de curry 1 bâton de cannelle 2 c. à s. d'huile de tournesol Sel et poivre Préparation : Émincez l'échalote, coupez le piment en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir le piment et l'échalote à feu moyen. Quand l'échalote devient translucide, vous pouvez passer à l'étape suivante. Ajoutez le concentré de tomate, le sucre, le paprika, le curry, du sel et du poivre. Faites revenir le tout ensemble pendant 1 minute environ. Versez le jus d'orange, et mélangez. Ajoutez la purée de tomates et le bâton de cannelle. Laissez mijoter la sauce curry à feu doux de 15 à 20 minutes. Retirez le bâton de cannelle et servez accompagné de saucisse et de pain.
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