À vos marmites ! - La recette - L'aubergine abuñuelada
La recette d'aubergine andalouse :Trouvez un beignet, prenez une aubergine, et préparez un apéro trois étoiles grâce à notre recette ! Ingrédients pour 10 beignets :1 grosse aubergine violette 10 petits beignets nature 15 cl de vinaigre balsamique Huile d'olive Sel et poivre Étapes de préparation : Faites brûler la peau de l'aubergine en la retournant régulièrement de chaque côtés (en utilisant le feu du gaz ou le grill du four à 220°). Récupérez ensuite la pulpe en raclant bien la peau. Posez-la dans un chinois en l'écrasant avec un poids et laissez égoutter trois heures. Assaisonnez : sel, poivre, une lichette d'huile d'olive. Mixez finement. Faites réduire le balsamique : dans une petite casserole, à feu moyen, jusqu'à ce que le vinaigre épaississe et se transforme en sirop onctueux. Réchauffez légèrement le beignet, tartinez de crème d'aubergine, posez un petit trait de crème de balsamique.
Le replay À vos marmites ! - La recette - L'aubergine abuñuelada est proposé en streaming gratuit pendant quelques jours après sa diffusion sur Arte.
Programmes TV similaires
- Un jour, un doc
- 66 minutes
- Enquête exclusive
- C à vous
- Echappées belles
- Capital
- Enquete d'action
- Ça commence aujourd'hui
- Quelle époque !
- Affaire conclue, tout le monde a quelque chose à vendre
- Turbo
- Très très bon
- Faites entrer l'accusé
- C dans l'air
- 90' Enquêtes
- Le Mag de la santé
- Sept à huit
- Zone interdite
- L'Heure des Pros
- Petits plats en équilibre
- La grande librairie
- Silence, ça pousse !
- Chroniques Criminelles
- Orgasmiq
- Grands Reportages
- E=m6
- Les Grandes Gueules
- AutoMoto
- Les rencontres du Papotin
- Science grand format