Gordon Ramsay se rend à Capbreton, dans le sud-ouest de la France, pour aider deux résidents anglais, Tim et Debbie Wall, à sauver leur restaurant « Le Deck ».
Gordon Ramsay se rend à Fuengirola, en Espagne, pour aider la londonienne Pat et l'espagnol Jack, à sauver leur restaurant « Le Mayfair ». Le soleil, le sable, la mer… le front de mer...
« La Riviera », située dans la charmante petite ville d'Inverness, en Écosse, semble réunir tous les ingrédients du succès : un chef formé dans les meilleures cuisines de France, les...
Alex Scott, 28 ans, est un propriétaire de restaurant à qui tout devrait sourire. Mais avec une salle vide, des cuisiniers peu travailleurs et un menu hors de prix, son affaire a peu...
Pendant 40 ans, le « Walnut Tree » a été un des restaurants les plus réputés de Grande Bretagne. Installé dans la campagne galloise, il arborait fièrement une étoile au guide Michelin.
En achetant le « Moore Place », un restaurant idéalement situé près d'un parcours de golf dans le sud de l'Angleterre, Nick Whitehouse et Richard Hodgson ne mesuraient pas l'ampleur de...
Gordon Ramsay tente de sauver de la faillite le « Glass House », un restaurant situé dans une petite ville pittoresque de Grande Bretagne. En cuisine, c'est le chaos et les clients sont...
Dans une petite bourgade industrielle du Yorkshire, le bar à vin et restaurant « Bonaparte » est dans une situation désastreuse ! La nouvelle propriétaire, Sue Ray, n'a aucune expérience...
À Derby, Gordon Ramsay relève le défi colossal d'aider « La Gondola », un restaurant italien figé dans le temps. Les prix sont exorbitants et les plats immangeables. La propriétaire se...
« Le Sandgate » est un petit hôtel restaurant situé en bord de mer. L'établissement est très apprécié de la clientèle et ses propriétaires, Loïs et Peter, sont des passionnés de cuisine...
Situé dans la petite ville prospère de Nantwich, « Chez Oscar » est un restaurant irlandais typique dirigé par une grande famille très sympathique. Le tableau semble idyllique mais la...
Le « Clubway 41 », situé dans la station balnéaire de Blackpool, peut se targuer d'avoir été élu restaurant de l'année de la ville. Cet établissement se trouve pourtant au bord de la...
Gordon Ramsay se rend à Brighton pour aider Charita Jones. Son restaurant de cuisine afro-américaine, pourtant idéalement situé face à la mer, bat de l'aile.
Gordon Ramsay inspecte le « D Place », un restaurant de cuisine fusion tenu par Israël et sa compagne Tara. Le couple a investi 220 000 euros dans un projet qui réunissait tous les ingr...
Le « Ruby Tates » est un petit bar à huîtres branché, idéalement situé dans un quartier cosmopolite de Brighton. Ancienne star du music-hall, Allan Love a tout investi dans son restaurant...
Gordon Ramsay investit le « Priory », un restaurant austère et suranné qui attire une clientèle vieillissante. Installé dans l'église d'un prieuré du XIXe siècle, il offre un cadre divin...
Gordon Ramsay est à Paris pour aider le « Piccolo Teatro », un minuscule restaurant végétarien situé au cœur du Marais. Rachel, une écossaise désinvolte, dirige l'établissement. Elle...
Le restaurant « Runaway Girl » se situe en plein cœur du centre ville. Justin Rowntrey, un ancien conseiller en recrutement, l'a ouvert il y a deux ans. On y propose toutes sortes de...
Gordon Ramsay se rend dans le village de Gaucin, en Andalousie, pour aider l'architecte Milan Varmuza et sa femme Gina, à sauver leur restaurant « Le Granada Divino ».
Dans un joli petit village du Pays de Galles, Mike, un ancien boxeur, s'est offert le restaurant gastronomique de ses rêves : le « Fish and Anchor ». Ambitieux, il rêve de décrocher une...
Le temps est compté pour le « Curry Lounge », un restaurant au style flamboyant mais à la nourriture fade ! Cet immense établissement de 110 couverts est le dernier né des restaurants...
En plein milieu du Lancashire, Gordon se rend dans un pub anglais traditionnel qui se prend pour un restaurant étoilé ! Bryan, le propriétaire du « Fenwick Arms », est un vieil anglais...
À Hampstead, Gordon Ramsay vient en aide à un entrepreneur qui se prend pour un restaurateur ! Nigel, le propriétaire du « Granary », est un homme d'affaires qui pensait faire fortune...
Gordon Ramsay vole au secours du « Morgan's », un bel établissement situé dans une banlieue chic de Liverpool. L'établissement est géré par Sandy Morgan, une ancienne antiquaire, et ses...
Le « Rococo » est un charmant petit restaurant situé dans le Norfolk. Nick, le restaurateur, croule sous les dettes et entraîne sa famille dans sa chute. Ancien chef étoilé, il a du mal...
Gordon se rend sur la Costa del Sol pour sauver un restaurant en faillite. Armé de son diplôme d'école hôtelière et de quelques années d'expérience dans la direction de boîtes de nuit...
Le « Dovecote », bistro familial, est sur le point de sombrer. Pendant six ans, Mick Martin et sa femme ont tenu un café avec l'aide de Michèle, 19 ans, leur fille adoptive.